У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal Fight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal Fight » Справочное бюро » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 308

1

Дорогие гости проекта!
В данной теме Вы можете задавать любые вопросы касательно игры и интересующих Вас персонажей, а так же придержать роль или внешность.
Убедительная просьба, если вы собираетесь связать биографию своего героя с каноном, обратитесь сюда, дабы узнать не будет ли он против!
Каноны и срочно нужные персонажи придерживаются на 2 дня, неканоны и внешности придерживаются сроком на 3 дня.

FAQ или часто задаваемые вопросы:

Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Определенно нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, и если рассуждать логически, то она должна быть мертва.
В плюс ко всему вышесказанному, три Добрев - это слишком.

Принимаются ли в игру родственники канонов?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы захотите сделать родство не будет против.
Какова система ролевой игры?
На форуме действует эпизодическая система игры.
Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC-21, а это означает, что в игре может присутствовать описание явных сексуальных сцен, множество сексуально-ориентированного языка, подробное описание сцен физического насилия.
Какой в игре год и где разворачиваются события?
В игре 2012 год, события происходят в вымышленном городке Мистик Фоллс.
Какие расы присутствуют в игре?
Вампиры, люди, оборотни, ведьмы/колдуны и гибриды. Никакие ангелы, демоны и прочие сверхъестественные существа в игру приниматься не будут.
После какой серии разворачиваются события в игре?
События в игре разворачиваются после 11 серии 4 сезона сериала "Дневники вампира".
От какого лица пишутся посты?
Посты можно писать так и от третьего, так и от первого лица, в этом мы не ограничиваем игроков.
Разрешается ли изменять внешность/имя акционного персонажа?
Да, это возможно, но изначально обязательно сообщите о своем намерении Администратору в гостевой или по средству лс, который вскоре даст Вам точный ответ.
Возможно ли создание первородных древних вампиров/ведьм/оборотней/гибридов?
Нет, в данном случае мы строго опираемся на канон.
Возможно ли воскресить погибшего персонажа в сериале?
К сожалению, нет.
Каков максимальный возраст неканона вампира?
Максимальный возраст вампира неканона 300 лет, кроме тех персонажей, что представленных в акциях.
Какие пары присутствуют на проекте?
На данным момент, в связи с последними событиями сериала у нас Делена. Касательно треугольника Клаус-Кэролайн-Тайлер, вопрос будет решен между участниками.

Список вопросов будет дополняться,
с Уважением, Администрация проекта TVD:Eternal Fight.

+1

271

Katherine Pierce, ахаахах да да точно. моя симпатия к Чарли Бьюли мне этого не простит хддд и первое имя у него было красивее. надо пересмотреть серию хд

0

272

роро написал(а):

ахаахах да да точно. моя симпатия к Чарли Бьюли мне этого не простит хддд и первое имя у него было красивее. надо пересмотреть серию хд

Тогда пересматривайте и присоединяйтесь к нам) Вам внешность какую-то придержать?)

0

273

Katherine Pierce написал(а):

Вам внешность какую-то придержать?)

я пока думаю на Кэти Макграт или Оливией Уальд. Может поможете с выбором?

0

274

Assanta Paramer написал(а):

я пока думаю на Кэти Макграт или Оливией Уальд. Может поможете с выбором?

Оливия у нас придержана по акции нужных) Мне Макграт нравится, но охотницу я еще вижу и с внешностью Линдси Фонсеки, она шикарна подошла бы на мой взгляд, а выбор уже за вами)

0

275

сори что  влажу, еще очень не плохо как мне кажется смотрелась бы Эшли Бенсон

0

276

Elena Gilbert, Katherine Pierce, мне все же ближе Кэти, очень люблю ее. спасибо за помощь дамы)

0

277

Assanta Paramer написал(а):

мне все же ближе Кэти, очень люблю ее. спасибо за помощь дамы)

Всегда пожалуйста, ждем анкеты и вдохновения)

0

278

0

279

Амелия Армстронг написал(а):

Амелия Армстронг

Привет) Я не верю своим глазам, радостно читая этот ник х)
Есть конечно же, пиши в аську по всем вопросам)

0

280

придержите, пожалуйста, внешность меган ори.
я жду одну чудесную девушку.  http://s3.uploads.ru/t/V2PHF.gif

0

281

Доброго вам дня)
Прекрасный дизайн
Придержите мне заявку Сальваторе старгшего на Лану Ленг)

0

282

Гостья написал(а):

Доброго вам дня)
Прекрасный дизайн
Придержите мне заявку Сальваторе старгшего на Лану Ленг)

доброго, придежим с превеликим удовольствием)

0

283

Проекту срочно необходимы:
Стефан, Итан Хэйл (Action o.1 - Wait for you*), Бонни, Аттикус Шейн, Тайлер, Элайджа!

0

284

Доброго времени. Создайте, пожалуйста, новую тему для рекламы. (;

0

285

pr profile написал(а):

Доброго времени. Создайте, пожалуйста, новую тему для рекламы. (;

Доброго вам вечера) Сделано)

0

286

Благодарю. Процветания Вам.)

0

287

pr profile написал(а):

Благодарю. Процветания Вам.)

Спасибо, вам так же)

0

288

придержите Беннетт, пожалуйста)
на нее заполняется упрощенка или же полная анкета?

0

289

bite me написал(а):

доброго вам дня
С удовольствием придержим
Шаблоны упрощенных анкет - вот шаблон для вашей анкеты

0

290

bite me написал(а):

Доброго вам времени суток) У нас сейчас так же действует халява, поэтому при желании, вы можете пройти и по ней)
Ждем вас *__* Мисс Беннет нам очень необходима)
Упрощенный прием в честь сильной половины мира

0

291

Очень примечательно, что Вы решили использовать мою идею "Лотерии" сразу после того, как я ушла.

0

292

April Young написал(а):

Очень примечательно, что Вы решили использовать мою идею "Лотерии" сразу после того, как я ушла.

ни здрасти, ни до свидания... вообще-то эти два факта никак не связаны и, судя по тому, что сейчас ты пишешь здесь, ты ещё никуда не ушла о.о

0

293

April Young написал(а):

С праздником тебя)
Смена пароля пиар профилю - невероятно умилительный жест с твоей стороны, за что твой айпи отправляется в бан лист и нам, как ни печально, придется распрощаться.
Касательно лотереи, эта идея далеко не нова и использовалась она на массе проектов, включая предыдущий, на котором я являлась администратором, еще задолго до встречи с тобой. К тому же содержание нашей лотереи и того, что ты предложила - нельзя назвать схожим, поэтому о плагиате твой гениальности не идет никакой речи)
И в третий раз скажу: всего тебе самого замечательного, найди тот проект, что тебе придется по душе)

0

294

доброго)
пару вопросов)
- Стефан с кем в паре?)
- Если я приду возможно ли такое, что я не буду участвовать в массовых квестах, терпеть их не могу)

0

295

стеф написал(а):

доброго)
пару вопросов)
- Стефан с кем в паре?)
- Если я приду возможно ли такое, что я не буду участвовать в массовых квестах, терпеть их не могу)

Доброго времени суток.
Ну если вопрос касается Елены или Ребекки, то ни с одной из них. Так же с Катериной. На данный момент он свободен от отношений.
- Возможно, но это надо обсудить с высшей АМС, но никто насильно заставлять вас не будет играть в массовых квестах)

0

296

стеф
здравствуйте) никто вас не будет заставлять быть в паре с тем, с кем вы не желаете быть. данный аспект оставлен исключительно на попечение игроков. но тут есть единственная оговорка - пейринг стелены навряд ли возможен, потому что елена в паре с деймоном. а в остальном, как я сказала выше на ваше личное усмотрение (к слову сказать, у нас пока стефан вообще ни с кем в паре не состоял).
вообще, смотря, что подразумевать под ними, за всю игру может и придётся отыграть какой-то важный массовый квест в порядке исключения (хотя кто знает придётся ли), а так принуждать опять же никто не станет, игра должна быть только в радость)

0

297

здравствуйте)) придержите мне гибрида))

0

298

klaus написал(а):

здравствуйте)) придержите мне гибрида))

Доброго времени суток, за вами на 2 дня) Ждем)

0

299

Здравствуйте. У вас замечательная ролевая, не смогла пройти мимо.
У меня тут возникла пара вопросов:
1. Возможна ли смена внешности у акционных персонажей? (уж очень понравилась Ева Миллер из 3 акции, но Барбара Палвин уже порядком приелась).
2. Есть ли возможность указывать в заявках персонажей из акций? (вдруг у администрации есть какие-то планы на них)

0

300

Добрый вечер, спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно)
1. Да, Вы можете сменить внешность персонажам по акции, Кэтрин как ее автор, думаю, будет не против, но подождем ее слова)
2. Это тоже возможно сделать, но заранее все же лучше уточнить этот момент с администрацией.

0

Вы здесь » TVD: Eternal Fight » Справочное бюро » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно