У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal Fight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal Fight » Справочное бюро » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 308

1

Дорогие гости проекта!
В данной теме Вы можете задавать любые вопросы касательно игры и интересующих Вас персонажей, а так же придержать роль или внешность.
Убедительная просьба, если вы собираетесь связать биографию своего героя с каноном, обратитесь сюда, дабы узнать не будет ли он против!
Каноны и срочно нужные персонажи придерживаются на 2 дня, неканоны и внешности придерживаются сроком на 3 дня.

FAQ или часто задаваемые вопросы:

Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Определенно нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, и если рассуждать логически, то она должна быть мертва.
В плюс ко всему вышесказанному, три Добрев - это слишком.

Принимаются ли в игру родственники канонов?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы захотите сделать родство не будет против.
Какова система ролевой игры?
На форуме действует эпизодическая система игры.
Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC-21, а это означает, что в игре может присутствовать описание явных сексуальных сцен, множество сексуально-ориентированного языка, подробное описание сцен физического насилия.
Какой в игре год и где разворачиваются события?
В игре 2012 год, события происходят в вымышленном городке Мистик Фоллс.
Какие расы присутствуют в игре?
Вампиры, люди, оборотни, ведьмы/колдуны и гибриды. Никакие ангелы, демоны и прочие сверхъестественные существа в игру приниматься не будут.
После какой серии разворачиваются события в игре?
События в игре разворачиваются после 11 серии 4 сезона сериала "Дневники вампира".
От какого лица пишутся посты?
Посты можно писать так и от третьего, так и от первого лица, в этом мы не ограничиваем игроков.
Разрешается ли изменять внешность/имя акционного персонажа?
Да, это возможно, но изначально обязательно сообщите о своем намерении Администратору в гостевой или по средству лс, который вскоре даст Вам точный ответ.
Возможно ли создание первородных древних вампиров/ведьм/оборотней/гибридов?
Нет, в данном случае мы строго опираемся на канон.
Возможно ли воскресить погибшего персонажа в сериале?
К сожалению, нет.
Каков максимальный возраст неканона вампира?
Максимальный возраст вампира неканона 300 лет, кроме тех персонажей, что представленных в акциях.
Какие пары присутствуют на проекте?
На данным момент, в связи с последними событиями сериала у нас Делена. Касательно треугольника Клаус-Кэролайн-Тайлер, вопрос будет решен между участниками.

Список вопросов будет дополняться,
с Уважением, Администрация проекта TVD:Eternal Fight.

+1

91

Кол у вас занят?)

0

92

fight
здравствуйте)
да, Кол у нас занят) быть может я смогу помочь вам в выборе другой роли?)
например, у нас свободен великолепный сволочь, заколовшая меня Никлаус)

0

93

Здравствуйте, а роль Деймона свободна?

0

94

d. доброго времени суток) На Деймона у нас ведется конкурс между двумя участниками, поэтому можно сказать что он занят) Не хотите рассмотреть другую роль?

0

95

Caroline Forbes, а третий участник будет лишним? уже нельзя разве или ещё кого-то подключить всё-таки можно?

0

96

К сожалению, интересует лишь эта роль.
Я бы тоже с удовольствием в конкурсе поучаствовал. Образовалась бы здоровая конкуренция) Или совсем без шансов?)

0

97

Ariadne White Парни, надеюсь, не будут против 3 участника на роль неподражаемого Деймона)
d. я только за такой вариант) Регистрируйтесь, будем рады видеть на конкурсе)

0

98

Caroline Forbes написал(а):

Парни, надеюсь, не будут против 3 участника на роль неподражаемого Деймона)

похоже, деймон популярен как никогда х)

d. написал(а):

Я бы тоже с удовольствием в конкурсе поучаствовал. Образовалась бы здоровая конкуренция) Или совсем без шансов?)

замечательно, раз кэр тоже дала добро регистрируйтесь, удачи и фантазии) тема свободная, но если возник сложности, можете обратиться за темой)

0

99

Пароль на почту не пришёл, поменяйте, пожалуйста на

И да, пробный пост на любую тему?

0

100

d. написал(а):

Пароль на почту не пришёл, поменяйте, пожалуйста на

пароль изменила, а насчёт темы я написала выше)

0

101

Клауса придержите, часика через 2 приду.

0

102

PR написал(а):

Клауса придержите, часика через 2 приду.

как же замечательно, сейчас придержим)

0

103

Пароль смените пожалуйста от Клауса

0

104

хХх, заменили на стандартные 1111)Заходите)

0

105

Caroline Forbes, Ariadne White
Благодарю)

0

106

Добрый вечер, боже мой, люди, вы знали о том что прекрасно стартовали?
Очень понравились)

0

107

PR написал(а):

Добрый вечер, боже мой, люди, вы знали о том что прекрасно стартовали?
Очень понравились)

вечера, спасибо за добрые слова, предподготовка была трудна, но оно того стоило)

0

108

Ariadne White, конечно стоило, не каждому проекту это удается, а вы очень яркое событие)
Подскажите, у вас сюжет идет по канону или есть авторская линия?

0

109

PR написал(а):

Ariadne White, конечно стоило, не каждому проекту это удается, а вы очень яркое событие)
Подскажите, у вас сюжет идет по канону или есть авторская линия?

часть по канону, часть авторская: к примеру, у нас, как вы могли заметить, коул очень даже жив и умирать даже не собирается, дальше будет мешать в поисках лекарства)

0

110

Ariadne White написал(а):

часть по канону, часть авторская: к примеру, у нас, как вы могли заметить, коул очень даже жив и умирать даже не собирается, дальше будет мешать в поисках лекарства)

Я это и имела в виду, у вас погоня за лекарством или быть может другая линия задействована)
Я просто думаю, принять участие в кастинге на Гилберт или не стоит даже лезть :D

0

111

PR написал(а):

Я это и имела в виду, у вас погоня за лекарством или быть может другая линия задействована)
Я просто думаю, принять участие в кастинге на Гилберт или не стоит даже лезть

насколько я поняла, поиск лекарства назначен конечно, принимайте участие, не грех ведь попытать удачу х)

0

112

Ariadne White написал(а):

насколько я поняла, поиск лекарства назначен конечно, принимайте участие, не грех ведь попытать удачу х)

А кто знает, может грехом обернется  :D
Тогда да, я пойду на эту роль)
Как я поняла как и по канону вы хотите видеть её с Дэймоном?

0

113

PR написал(а):

А кто знает, может грехом обернется  
Тогда да, я пойду на эту роль)
Как я поняла как и по канону вы хотите видеть её с Дэймоном?

мы предоставляем выбор персонажам, как пожелаете, если в дальнейшем разовьётся по новой линия стелены ну лично я не против

0

114

Ariadne White, благодарю Вас за ответы)
Сегодня или же завтра я выложу свое досье на старшую Гилберт)

0

115

PR написал(а):

Ariadne White, благодарю Вас за ответы)
Сегодня или же завтра я выложу свое досье на старшую Гилберт)

лёгкого пера)

0

116

Доброго времени суток) А Деймон свободен?

0

117

PR написал(а):

Доброго времени суток) А Деймон свободен?

добрый день. на него у нас проходит что-то типа кастинга) Конкурс на роль непревзойденного Деймона Сальваторе!*

0

118

April Young написал(а):

добрый день. на него у нас проходит что-то типа кастинга) Конкурс на роль непревзойденного Деймона Сальваторе!*

Спасибо за информацию хд) Уже увидел, попозже, ближе к ночи постараюсь написать пост)

0

119

Richard Miers, hybrid, 25 y.o. ● Ричард Майерз, гибрид, 25 лет.

а можно сменить имя на это? и внешность поменять?  :flirt:

0

120

Elijah Mikaelson, здравствуйте) Имя я могу вам поменять, но на счет внешности ответ даст лишь Ариадна, ибо она автор данной акции и этот персонаж проходит по нужным)

0

Вы здесь » TVD: Eternal Fight » Справочное бюро » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно