У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal Fight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal Fight » Справочное бюро » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 308

1

Дорогие гости проекта!
В данной теме Вы можете задавать любые вопросы касательно игры и интересующих Вас персонажей, а так же придержать роль или внешность.
Убедительная просьба, если вы собираетесь связать биографию своего героя с каноном, обратитесь сюда, дабы узнать не будет ли он против!
Каноны и срочно нужные персонажи придерживаются на 2 дня, неканоны и внешности придерживаются сроком на 3 дня.

FAQ или часто задаваемые вопросы:

Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Определенно нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, и если рассуждать логически, то она должна быть мертва.
В плюс ко всему вышесказанному, три Добрев - это слишком.

Принимаются ли в игру родственники канонов?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы захотите сделать родство не будет против.
Какова система ролевой игры?
На форуме действует эпизодическая система игры.
Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC-21, а это означает, что в игре может присутствовать описание явных сексуальных сцен, множество сексуально-ориентированного языка, подробное описание сцен физического насилия.
Какой в игре год и где разворачиваются события?
В игре 2012 год, события происходят в вымышленном городке Мистик Фоллс.
Какие расы присутствуют в игре?
Вампиры, люди, оборотни, ведьмы/колдуны и гибриды. Никакие ангелы, демоны и прочие сверхъестественные существа в игру приниматься не будут.
После какой серии разворачиваются события в игре?
События в игре разворачиваются после 11 серии 4 сезона сериала "Дневники вампира".
От какого лица пишутся посты?
Посты можно писать так и от третьего, так и от первого лица, в этом мы не ограничиваем игроков.
Разрешается ли изменять внешность/имя акционного персонажа?
Да, это возможно, но изначально обязательно сообщите о своем намерении Администратору в гостевой или по средству лс, который вскоре даст Вам точный ответ.
Возможно ли создание первородных древних вампиров/ведьм/оборотней/гибридов?
Нет, в данном случае мы строго опираемся на канон.
Возможно ли воскресить погибшего персонажа в сериале?
К сожалению, нет.
Каков максимальный возраст неканона вампира?
Максимальный возраст вампира неканона 300 лет, кроме тех персонажей, что представленных в акциях.
Какие пары присутствуют на проекте?
На данным момент, в связи с последними событиями сериала у нас Делена. Касательно треугольника Клаус-Кэролайн-Тайлер, вопрос будет решен между участниками.

Список вопросов будет дополняться,
с Уважением, Администрация проекта TVD:Eternal Fight.

+1

121

Richard Miers написал(а):

а можно сменить имя на это? и внешность поменять?

такими темпами весь тим будет в сборе х) а какую внешность вы хотите взять? о.о и чем же так не приглянулся майло?)

0

122

Ariadne White написал(а):

такими темпами весь тим будет в сборе х) а какую внешность вы хотите взять? о.о и чем же так не приглянулся майло?)

кого то из них

кого то из них

Джеймс МакЭвой
Ben Barns
Xavier Samuel
Jeremy Renner
Chris Hemsworth
Taylor Lautner
Ed Westwick
Misha Collins
Colin Farrell
Jake Gyllenhaal
Ryan Reynolds

0

123

кого то из них

этих сразу в топку, потому что как мне кажется совсем не подходят о.о

Свернутый текст

Ryan Reynolds
Misha Collins
Colin Farrell
Taylor Lautner
Jeremy Renner

остаются ещё эти:
Джеймс МакЭвой
Xavier Samuel
Ben Barns, но он идёт по другой акции, так что не подходит..

Chris Hemsworth
Jake Gyllenhaal
Ed Westwick - этих троих нежелательно, но в принципе тоже можно... по мне так вентимилья идеальный вариант, но раз мы идём трудным путём, то к кому вы больше склоняетесь?

0

124

Ariadne White

Мне нравится Джеймс МакЭвой.

0

125

нагло вмешавшаяся да *_*

0

126

значит берите его.

0

127

Здравствуйте, хотела бы узнать:
1. На роль Елены вообще есть притендентки?
2. Если да, то что на счет Беннет?

0

128

Кику написал(а):

Здравствуйте, хотела бы узнать:
1. На роль Елены вообще есть притендентки?
2. Если да, то что на счет Беннет?

Доброго времени суток)
1. Несколько девушек зарегистрировались на кастинг, но посты пока что не оставили)
2. Бонни Беннет свободна и крайне нам необходима)

0

129

А до какого числа кастинг?
И что на счет пары для Бонни? Джереми онли

0

130

Кику написал(а):

А до какого числа кастинг?
И что на счет пары для Бонни? Джереми онли

Мы поставили срок проведения 5 дней с момента открытия, т.е. до 13 ого числа)
Касательно пары - игроки будут сами решать этот вопрос, все на ваше усмотрение, однако разумеется, что Бонни не может оказаться в паре со своим каноничным врагом. Подобное состав амс не приветствует.

0

131

Спасибо за информацию. Придержите Бонни, на всякий случай, пожалуйста.

0

132

Кику написал(а):

Спасибо за информацию. Придержите Бонни, на всякий случай, пожалуйста.

За вами на 2 дня, а если будете почувствоваться в кастинге, то по его окончание)

0

133

это снова я хд
кто вам из мужских персонажей нужен?

0

134

fight написал(а):

это снова я хд
кто вам из мужских персонажей нужен?

ночи, стефан очень нужен)

0

135

Ariadne White
а кроме него?
я привередлив хд

0

136

fight,
извиняюсь, что влезаю.хд
ещё нужен элайджа и мэтт. с: люблю их.
посмотрите заявку в нужных - дилан вэст)
парен мне нужен.хд и брат. :о но заявки ещё не написала.х)
и обратите внимание на даниэля абрамса из 3-ей акции :з

0

137

fight написал(а):

а кроме него?
я привередлив хд

кроме него.. посмотрим, если из канонов, то элайджа, шейн, мэтт, на джереми и тая вроде пока бронь, на деймона идёт конкурс, остальные лучше побродить по акциям, они все нужны  :yep: ну и ещё wait for you дэниел эрст, если конкретно обо мне, то очень и очень жду) но нагло наверное так заявлять х)

0

138

Всё посмотрел, почитал, но неканона чего-то мне не захотелось, извиняйте девушки)
если придержавший Джереми не займёт, то придержите его за мной
а если нет, то всё-таки может возьму неканона)

0

139

fight написал(а):

fight

Доброго вечера) Раз пошла реклама нужных, то дополню от себя х) Собиралась выставлять заявку на поиск вампира (около 700 лет), очень хорошего друга времен 20х годов с внехой Александра Скарсгарда) Если интересно, то расскажу подробнее)

0

140

fight написал(а):

Всё посмотрел, почитал, но неканона чего-то мне не захотелось, извиняйте девушки)
если придержавший Джереми не займёт, то придержите его за мной
а если нет, то всё-таки может возьму неканона)

хорошо, придержим, если освободится вдруг) но если что - будем рады вам в любом виде х)

0

141

Нам срочно необходимы:
Аттикус Шейн, Стефан Сальваторе, Тайлер Локвуд, Элайджа Майклсон!

+1

142

Доброго Вам)
я ленивый, поэтому можно описать то, что ждёт Стефана?

0

143

шёлшёлипришёл написал(а):

Доброго Вам)
я ленивый, поэтому можно описать то, что ждёт Стефана?

Доброго вечера) Младшего Сальваторе ожидают поиски лекарства вместе с  Ребеккой, Еленой и остальной компанией, желающей излечиться от вампиризма. Это лишь стартовая точка, дальнейшее развитие событий будет альтернативным. На самом острове мы планируем столкнуть между собой противоборствующие лагеря, ведь есть еще и те, кто совсем не желает пробуждения Сайласа) И разумеется, отталкиваться мы будем от ваших пожеланий)

0

144

спасибо за ответ)
будем думать)

0

145

Вечера) Прекрасный проект) Я так понимаю, у вас в сюжете тема лекарства, и возник вопрос: вы ведьму Кетсию вводить не собираетесь?

0

146

шёлшёлипришёл написал(а):

спасибо за ответ)
будем думать)

Думайте, будем надеяться увидеть вас с нами)

... написал(а):

Вечера) Прекрасный проект) Я так понимаю, у вас в сюжете тема лекарства, и возник вопрос: вы ведьму Кетсию вводить не собираетесь?

Здравствуйте) Благодарю) Честно говоря, этот вопрос еще не поднимался, ибо персонаж является мертвым и воскрешение его возможно по логике,  лишь при оживление Сайласа) Оставьте связь с вами скрытым текстом, мы составом амс сегодня обсудим данный вопрос и я вам сразу же сообщу о решении.

0

147

я нетерпением буду ожидать ответа)

0

148

Вечера, вопрос скорее к Ребеке, чего она желает с Сальватором?

0

149

Ещё один Степка
доброго вечера)
отталкиваясь от событий сериала и моей любви к пейрингу стебекка, мне бы естественно хотелось видеть его) опять таки это может быть секс без чувств и привязанностей, может быть романтические отношения, а может быть и всего по-немногу) но согласитесь между ними есть искра, и если бы не Елена она превратилась бы в пламя, я хочу именно это пламя)
у нас все сугубо взаимно, так что если вы пожелаете бороться за Елену до последнего, то привязывать к кровати и насиловать не буду) хотя от такого варианта не отказалась бы ^ ^

0

150

Скажите кастинг на Деймона все еще идет или уже нет?

0

Вы здесь » TVD: Eternal Fight » Справочное бюро » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно