У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal Fight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal Fight » Справочное бюро » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 308

1

Дорогие гости проекта!
В данной теме Вы можете задавать любые вопросы касательно игры и интересующих Вас персонажей, а так же придержать роль или внешность.
Убедительная просьба, если вы собираетесь связать биографию своего героя с каноном, обратитесь сюда, дабы узнать не будет ли он против!
Каноны и срочно нужные персонажи придерживаются на 2 дня, неканоны и внешности придерживаются сроком на 3 дня.

FAQ или часто задаваемые вопросы:

Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Определенно нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, и если рассуждать логически, то она должна быть мертва.
В плюс ко всему вышесказанному, три Добрев - это слишком.

Принимаются ли в игру родственники канонов?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы захотите сделать родство не будет против.
Какова система ролевой игры?
На форуме действует эпизодическая система игры.
Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC-21, а это означает, что в игре может присутствовать описание явных сексуальных сцен, множество сексуально-ориентированного языка, подробное описание сцен физического насилия.
Какой в игре год и где разворачиваются события?
В игре 2012 год, события происходят в вымышленном городке Мистик Фоллс.
Какие расы присутствуют в игре?
Вампиры, люди, оборотни, ведьмы/колдуны и гибриды. Никакие ангелы, демоны и прочие сверхъестественные существа в игру приниматься не будут.
После какой серии разворачиваются события в игре?
События в игре разворачиваются после 11 серии 4 сезона сериала "Дневники вампира".
От какого лица пишутся посты?
Посты можно писать так и от третьего, так и от первого лица, в этом мы не ограничиваем игроков.
Разрешается ли изменять внешность/имя акционного персонажа?
Да, это возможно, но изначально обязательно сообщите о своем намерении Администратору в гостевой или по средству лс, который вскоре даст Вам точный ответ.
Возможно ли создание первородных древних вампиров/ведьм/оборотней/гибридов?
Нет, в данном случае мы строго опираемся на канон.
Возможно ли воскресить погибшего персонажа в сериале?
К сожалению, нет.
Каков максимальный возраст неканона вампира?
Максимальный возраст вампира неканона 300 лет, кроме тех персонажей, что представленных в акциях.
Какие пары присутствуют на проекте?
На данным момент, в связи с последними событиями сериала у нас Делена. Касательно треугольника Клаус-Кэролайн-Тайлер, вопрос будет решен между участниками.

Список вопросов будет дополняться,
с Уважением, Администрация проекта TVD:Eternal Fight.

+1

151

Дей написал(а):

Скажите кастинг на Деймона все еще идет или уже нет?

Доброго вам вечера) Да, идет, он продлится до 12 февраля включительно)

0

152

Спасибо пост сейчас будет, если нетрудно исправите в тексте конкурса там написано включительно до 12 января.

0

153

Дей написал(а):

Спасибо пост сейчас будет, если нетрудно исправите в тексте конкурса там написано включительно до 12 января.

Да-да, уже исправлено, я заметила х)

0

154

Здравствуйте) Скажите, а человек, написавший 11 заявку, активен?)))) И на какую тему можно пробник написать для этой роли?)

0

155

мммммммм написал(а):

Здравствуйте) Скажите, а человек, написавший 11 заявку, активен?)))) И на какую тему можно пробник написать для этой роли?)

Доброго времени суток) Да, он активен) Я сейчас отправлю ему сообщение, чтобы он зашел в гостевую и выдал вам тему пробного поста)

0

156

мммммммм, доброго времени суток. очень рад, что вас заинтересовала моя заявка.
можете выбрать одну из следующих тем:
о.1 день обращения. девушка стоит перед выбором: жить вечно или умереть. что заставило её выбрать жизнь? ради кого? ради чего? упор на эмоции и мысли. чем меньше речи, тем лучше.
о.2 день приезда в мистик фоллс. важно ваше видение обстановки в семье, причин и последствий трагедии, её отношений с живыми членами семьи и воспоминания о мёртвых. здесь же хотелось бы видеть её отношение к переезду.
о.3 день второй встречи с блэйзом. больше важна ситуация до, нежели непосредственно встреча. важен этот контраст её чувств, эмоций и мыслей до зрительного контакта и после.

объём меня интересует меньше всего.
я пишу посты от всех лиц. в этом вопросе найдём компромисс.
важно, как вы чувствуете персонажа. 
убедительно прошу, не указывайте выбранную тему.

Отредактировано Blaze Norfolk (2013-02-11 23:24:42)

0

157

придержите Эми Ли пожалуйста)

0

158

jkjkjk написал(а):

придержите Эми Ли пожалуйста)

Здравствуйте) За вами на 3 дня)

0

159

ребят, я пароль забыла... и ввести не могу, ибо запоминание только дома стоит на компе. :с
смените, пожалуйста.
ваша эшли :з

0

160

эш
меняю на четыре волшебные единицы, дорогая)

0

161

Ребят, а у вас упрощенки нет никакой?

0

162

Anna Whisper написал(а):

Ребят, а у вас упрощенки нет никакой?

Доброго дня) Увы нет, неканоны принимаются пока что только по шаблону полной анкеты)
P.S. Имя Anna у нас числится, как занятое, помочь вам подобрать иное?)
Шаблон полной анкеты

0

163

Anna Whisper
доброго дня)
упрощенный шаблон анкеты заполняют только на персонажи, проходящие по акции, или каноны, остальные пишут полный шаблон. ведь, чем ярче вы опишите нам своего персонажа, тем интереснее мы придумаем вам игру для него))

0

164

Rebekah Mikaelson написал(а):

каноны, остальные пишут полный шаблон. ведь, чем ярче вы опишите нам своего персонажа, тем интереснее мы придумаем вам игру для него))

я сама в силах придумать себе сюжет ахаха
спасибо, я все поняла
жаль, что Анна занята
поставьте в таком случае Dolores

0

165

Anna Whisper
мы будем только рады, инициатива игроков у нас поощряется)
имя сменила, ждем анкету)
вдохновения вам)

0

166

добрый день) ребят, а в команду Клауса попасть можно?

0

167

навечно' написал(а):

добрый день) ребят, а в команду Клауса попасть можно?

Доброго времени суток) Думаю, что Клаус будет только рад такому повороту, сейчас я отправлю ему сообщение, чтобы он зашел в гостевую)

0

168

навечно'
добрый день)
разумеется можно) вы можете взять Дилана Вэста, проходящего по пятой акции)
если же, вы хотите взять неканона, то естественно не гибрид, и обязательное обоснование, почему именно под крыло Клауса, думаю братик не будет против расширение армии, если же хотите, каких-то особых с ним отношений, то лучше дождаться Ника)

0

169

да особых отношений мне не нужно)
в общем, пока ждала ответа, порылась ещё в акциях) если, определенно хорошие роли)
Eva Miller нравится дама, но хотелось бы узнать, мне найдут с ней место в игре? и будет ли сюжетная линия интересная и тд и тп) просто бывали случаи, что людей не особо хотели в игру)
Eleonor Kitsch - девушка придержана до 12-го, её заняли?)
ещё, вижу, что придержана Бонни, когда будет известно, можно ли её занять?:D обожаю зайку.

0

170

навечно'
спасибо, мы старались)
Ева будет одержима мыслью вернуть своего брата, скорее всего примкнет к команде, возглавляемой Шейном, на остров вряд ли отправится, но в Мистик-Фолс, ей предстоит узнать о сверхественном мире много интересного)
Нет, Элеонор не заняли, но она все еще придержана до 12 ночи, как и очаровательная Бонни, так что если вы согласитесь немного подождать будем рады видеть вас в образе одной из этих девушек)
в амплуа Бонни особенно *-*

0

171

Придержите Стефана х)

0

172

frh
доброго дня)
неужели дождались ураааа)
милый рипер за вами на два дня))

0

173

если Бонни не займут - она за мной, хорошо? :)

0

174

навечно'
конечно, ждем вас после двенадцати))

0

175

навечно'
Что это значит не надо особых отношений? :D
Видели те в чем дело... У меня к своей, так сказать " команде" , которая будет обязательно, ее не может не быть , за все тысячелетие, всегда особое отношение. Сколько с ними пройдено всего? Об этом только сами Духи знают.  Если так можно выражаться.
Как раз я наоборот, очень  рассчитываю на этих людей в игре. У которых она будет , безусловно. На то она и моя команда. У нас будет совместные квесты, также экшеные по захвате массовых заложников, тонкие психологические. Некоторые боятся что будет сплошная болтовня. Куда без нее? Но она будет только предпосылками к " делам великим".
так же многие любят ( это чисто мой опыт Клауса) строптивых помощников. Что же, я не против и такого. Ведь "ломать" всегда интереснее и вашим и нашим...)
  В любом случае, решать вам, буду с нетерпением вас ждать. В любом случае и любом амплуа)

Отредактировано Nickolaus Mikaelson (2013-02-12 17:38:19)

0

176

ну, тогда нужно, наверное, с вами обсудить, какого именно персонажа, может будут и у вас особые пожелания, какой больше член команды нужен. просто у меня у самой есть парочку идей, но их нужно проработать и обсудить) книг перечитала :DD

0

177

навечно'
Конечно есть у меня одна на примете, а точнее моя заявка. которая присутствует практически везде где я есть. Кимберли Лестат. Пару раз ею играли мои знакомые девушки. Она практически моего возраста и росла вместе с нами в деревне.  Могу рассказать о ней подробнее.
Еще мне нравится из моих старых заявок Неома Розье... вампир которому около пятисот лет, а выглядит на 11.
Вдруг заинтересует?) ну это так на выбор, но мои любимчики.  с удовольствием и вас послушаю. Вы же можете зарегистрироваться. Пока мы обсуждаем вашу будущую роль? А АМС потом любезно сменят вам имя, на ваше)
книги наше все)))))

Отредактировано Nickolaus Mikaelson (2013-02-12 19:52:16)

0

178

ребекка, на что ты меняла пароль? ахах. не заходит твой вариант.хх
поменяйте мне на

тогда.)

0

179

эш, готово)

0

180

Добро

0