У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal Fight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal Fight » Справочное бюро » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 308

1

Дорогие гости проекта!
В данной теме Вы можете задавать любые вопросы касательно игры и интересующих Вас персонажей, а так же придержать роль или внешность.
Убедительная просьба, если вы собираетесь связать биографию своего героя с каноном, обратитесь сюда, дабы узнать не будет ли он против!
Каноны и срочно нужные персонажи придерживаются на 2 дня, неканоны и внешности придерживаются сроком на 3 дня.

FAQ или часто задаваемые вопросы:

Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Определенно нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, и если рассуждать логически, то она должна быть мертва.
В плюс ко всему вышесказанному, три Добрев - это слишком.

Принимаются ли в игру родственники канонов?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы захотите сделать родство не будет против.
Какова система ролевой игры?
На форуме действует эпизодическая система игры.
Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC-21, а это означает, что в игре может присутствовать описание явных сексуальных сцен, множество сексуально-ориентированного языка, подробное описание сцен физического насилия.
Какой в игре год и где разворачиваются события?
В игре 2012 год, события происходят в вымышленном городке Мистик Фоллс.
Какие расы присутствуют в игре?
Вампиры, люди, оборотни, ведьмы/колдуны и гибриды. Никакие ангелы, демоны и прочие сверхъестественные существа в игру приниматься не будут.
После какой серии разворачиваются события в игре?
События в игре разворачиваются после 11 серии 4 сезона сериала "Дневники вампира".
От какого лица пишутся посты?
Посты можно писать так и от третьего, так и от первого лица, в этом мы не ограничиваем игроков.
Разрешается ли изменять внешность/имя акционного персонажа?
Да, это возможно, но изначально обязательно сообщите о своем намерении Администратору в гостевой или по средству лс, который вскоре даст Вам точный ответ.
Возможно ли создание первородных древних вампиров/ведьм/оборотней/гибридов?
Нет, в данном случае мы строго опираемся на канон.
Возможно ли воскресить погибшего персонажа в сериале?
К сожалению, нет.
Каков максимальный возраст неканона вампира?
Максимальный возраст вампира неканона 300 лет, кроме тех персонажей, что представленных в акциях.
Какие пары присутствуют на проекте?
На данным момент, в связи с последними событиями сериала у нас Делена. Касательно треугольника Клаус-Кэролайн-Тайлер, вопрос будет решен между участниками.

Список вопросов будет дополняться,
с Уважением, Администрация проекта TVD:Eternal Fight.

+1

211

Срочно необходимы:
Бонни, Джереми, Тайлер, Аттикус Шейн!

0

212

скажите пожалуйста, возможно ли у вас на проэкте иметь отношения с каноническими персонажами, не глядя на каноническую историю сериала?

0

213

sky написал(а):

скажите пожалуйста, возможно ли у вас на проэкте иметь отношения с каноническими персонажами, не глядя на каноническую историю сериала?

Доброго времени суток, не совсем поняла, что вы имеете в виду) Поясните более подробно)
Касательно интересующих отношений, вы можете договориться непосредственно с самим игроком, который занимаем роль, будь то канон или неканон)

0

214

ночи) придержите кимберли из заявки клауса)

0

215

крис написал(а):

ночи) придержите кимберли из заявки клауса)

Здравствуйте) За вами на 3 дня, ждем)

0

216

спасибо))))
и еще насчет внехи........ мы с клаусом уже это обсудили он готов для меня пойти на уступки , мы решим на какую внкху я сменю и тогда я сообщу . если хотите можете сами у него завтра уточнить)

0

217

недавно придерживала заявку от Эйприл Янг, можно ли еще на один-два дня придержать??

0

218

гостьяя, добрый вечер) да, придержим девушку за вами еще на 3 дня) Ждем Вас)

0

219

Милейшие, смените пароль ^^

0

220

Brianna Destiny. сменили на заветные 1111, заходите)

0

221

В игру срочно необходимы: Бонни Беннет и Джереми Гилберт!
http://30.media.tumblr.com/tumblr_m3h5pzxZaV1qzl55xo2_r1_500.gif
На проекте действует упрощенный прием!
⇒ ХАЛЯВА ⇐

0

222

Милые, свободен ли у вас, Кол Майклсон? х)

0

223

Мистер охуенность. х) написал(а):

Милые, свободен ли у вас, Кол Майклсон? х)

Доброго времени суток, шикарный Кол Майклсон, увы и ах крепко придержан) Другие роли не интересуют совсем?)
Можете оставить связь с вами, если роль окажется свободной, то я непременно сообщу)

0

224

0

225

Damon Salvatore, придержаны)

0

226

Здравствуйте, роль Кола востребована?

0

227

Прохожий написал(а):

Здравствуйте, роль Кола востребована?

Доброго времени суток) Роль Кола очень востребована, и игрой вы будите обеспечены в самое ближайшее время, клятвенно обещаю, он проходит по акции нужных) Можете ознакомиться:
Action o.1 - Wait for you

0

228

Пост в подобном стиле устроит?

Пост

Мир сильно изменился.... Мужчина едва заметно усмехнулся, поймав себя на мысли о том, что он часто повторяет эту фразу с тех пор, как он выбрался из проклятого гроба. Да уж, всего какие-то сто лет, и то, что раньше считалось сказками и фантазиями стало реальным.
Ему нравился новый мир.
Вампир перевел взгляд на дорогу, по которой неторопливо двигался какой-то автомобиль. Да, все так стремительно изменилось.... Целый мир наполненные возможностями! Живи полной жизнью! Хочешь, купайся в крови, хочешь, выращивай овец в какой-нибудь глухой деревушке..... Кол негромко выругался. А что они?! Нет, им подавай лекарство от вампиризма! Подумать только лекарство! И в этом не было бы ничего страшного, если бы это лекарство не было связано с Сайласом. С проклятым Сайласом. Черт бы побрал его семейку и прочих влюбленных, которые не видели или не хотели видеть очевидного. Искать лекарство и Сайласа было нельзя! Это слишком опасно!
Ладно эти влюбленные дурни, готовые на все пойти, чтобы угодить своей пассии, но Клаус, Ребекка! Разве они забыли  жизнь в страхе, когда за каждым поворотом чудился их любимый папуля, готовый собственноручно отправить всех своих детей в могилу? Забыли, как постоянно оглядывались, а спятивший отец постоянно дышал им в затылок? Кажется забыли. А вот он не забыл! И не собирался ждать, чтобы подобное повторилось. И если нужно совершить несколько непопулярных поступков, чтобы избежать жизни в постоянном страхе и бегах, что же он их сделает!
Зябко передернув плечами, Кол неторопливо зашагал через дорогу. Это лекарство еще не нашли, а оно словно диковинная отрава уже пропитала все вокруг. Он ведь действительно чуть не убил собственную сестру. Когда они до такого дошли? Что произошло? Почему их не устраивает такая жизнь?
Стать человеком.... Как будто от этого что-то изменится. Ребекка наивно думает, что перестав быть вампиром, она изменит свою жизнь. Как бы не так! Если женщина стерва, то вампиризм тут не причем, а его сестричка порой бывала невыносимой.
А Николаус? Ради своих гибридов готов наплевать на настоящую семью и родную кровь. Недаром Элайджа не хочет больше иметь с ними дел. В банке со скорпионами и то царят более дружественные отношения.
Но ничего, у него еще есть пара карт в рукаве. Кол усмехнулся, господа гробоискатели будут приятно удивлены. Или неприятно, но удивлены.

0

229

Прохожий написал(а):

Пост в подобном стиле устроит?

Да, устроит, конечно)

0

230

Держите Ребекку, держите ее полностью, ночью будет анкета)
И еще, скажите, можно ли у вас Стебекку закрутить будет?)

0

231

бекстер-шмекстер написал(а):

Держите Ребекку, держите ее полностью, ночью будет анкета)
И еще, скажите, можно ли у вас Стебекку закрутить будет?)

Доброго времени суток) За вами на 2 дня)
Если пришедший Стефан не будет против, то совет да любовь)

0

232

Доброго вам вечера)
Мне очень понравилась ваша ролевая  и хотелось бы зарегистрироваться своим не каноном, но не знаю, примите ли вы меня....
Я очень хочу играть у вас не канона-вампира - родную по отцу сестру братьев Сальваторе, Летицию, которую обратили сами братья в далёком 1884 (тогда ей было 16; естественно, ни Деймон, ни Стефан о родстве не знали. Деймон напоил её своей кровью и свернул шею); внехой будет служить милейшая и моя любимая Блейк Лавли. Но, пролазив ваши акции, я увидела, что в акции №9 есть персонаж Андромеда с такой внехой, и что он придержан до 12 марта........

0

233

Глаза Кота В Сапогах, добрый вечер.

Eternal Fight написал(а):

Принимаются ли в игру родственники канонов?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы захотите сделать родство не будет против.

так что ждите админов и пока здесь Дей, обговорите это с ним

0

234

Глаза Кота В Сапогах, доброго времени суток! Я, хоть и не АМС, но все же я Деймон Сальваторе, и по сути своей не особо вижу сестрицу братьев, или у них к ней огромной любви.

+1

235

Damon Salvatore, вечер добрый)
А я и не говорю про какую-то катастрофически большую любовь от Летиции к братьям и наоборот) По крайней мере, в начале такого точно не будет. А там, по сюжету, могут и какие-то положительные моменты встречаться. Возможно, всё придёт к тому, что мы можем стать неплохими друзьями)

0

236

Глаза Кота В Сапогах написал(а):

Доброго вам вечера)
Мне очень понравилась ваша ролевая  и хотелось бы зарегистрироваться своим не каноном, но не знаю, примите ли вы меня....
Я очень хочу играть у вас не канона-вампира - родную по отцу сестру братьев Сальваторе, Летицию, которую обратили сами братья в далёком 1884 (тогда ей было 16; естественно, ни Деймон, ни Стефан о родстве не знали. Деймон напоил её своей кровью и свернул шею); внехой будет служить милейшая и моя любимая Блейк Лавли. Но, пролазив ваши акции, я увидела, что в акции №9 есть персонаж Андромеда с такой внехой, и что он придержан до 12 марта........

Доброго времени суток вам, сводная сестра Сальваторе - это слишком близкое родство, поэтому в данном случае, к сожалению,  вынуждены отказать, да и к тому же Деймон уже высказался на этот счет) Прекрасную Блейк мы бы могли вам освободить, если вы выберите любого другого персонажа из акций)
Так же посмотрите заявки по нужным, там есть очаровательный персонаж, который связан с Деймоном и возможно, эта девушка вас заинтересует)

0

237

Damon Salvatore, вечер добрый)
А я и не говорю про какую-то катастрофически большую любовь от Летиции к братьям и наоборот) По крайней мере, в начале такого точно не будет. А там, по сюжету, могут и какие-то положительные моменты встречаться. Возможно, всё придёт к тому, что мы можем стать неплохими друзьями)

Я лично против такого родства, ничего лично, правда. Но это уж по мне так излишнее отступление от канона, к тому же, встает резонный такой вопрос, а чего ж она столько лет молчала и не заявляла о себе? Братья сентиментальны, и да, они привязаны друг к другу. Но какая-то хз откуда взявшаяся девица заявляющая, что она их сестра. Дей, как минимум бы кол в сердце её всадил, не разбираясь.

0

238

Katherine Pierce, а если, скажем, Летиция будет приёмной дочерью Джузеппе, которую он воспитал как родную, но существование её он скрывал ото всей остальной семьи?

0

239

Damon Salvatore, молчала - потому что не знала, что у неё есть родня. Узнала она об этом чисто случайно - вернулась в МФ спустя более чем столетнее отсутствие. В один прекрасный день девушке понадобилось изучить городские архивы, и она наткнулась на статьи о семьях-основателях, откуда и узнала о Сальваторе.

0

240

а если, скажем, Летиция будет приёмной дочерью Джузеппе, которую он воспитал как родную, но существование её он скрывал ото всей остальной семьи?

Вам принципиальна фамилия Сальваторе?
С одной стороны кровного родства нет, и состав амс не будет против, но давайте послушаем Деймона, в данном случае его  слово будет решающим, ибо ваша сюжетная линия в первую очередь будет связана с ним)

0

Вы здесь » TVD: Eternal Fight » Справочное бюро » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно