У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal Fight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal Fight » Справочное бюро » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 308

1

Дорогие гости проекта!
В данной теме Вы можете задавать любые вопросы касательно игры и интересующих Вас персонажей, а так же придержать роль или внешность.
Убедительная просьба, если вы собираетесь связать биографию своего героя с каноном, обратитесь сюда, дабы узнать не будет ли он против!
Каноны и срочно нужные персонажи придерживаются на 2 дня, неканоны и внешности придерживаются сроком на 3 дня.

FAQ или часто задаваемые вопросы:

Принимается ли в игру персонаж Татия/Шарлотта Петрова?
Определенно нет. Данный персонаж никак не впишется в сюжетную линию, и если рассуждать логически, то она должна быть мертва.
В плюс ко всему вышесказанному, три Добрев - это слишком.

Принимаются ли в игру родственники канонов?
Мы стараемся идти максимально близко к канону, однако если Вы хотите взять роль какого-либо дальнего родственника, способного вписаться в сюжетную линию - мы рассмотрим Ваш вариант, в том случае, что тот  персонаж, с кем Вы захотите сделать родство не будет против.
Какова система ролевой игры?
На форуме действует эпизодическая система игры.
Каков рейтинг игры?
Рейтинг игры NC-21, а это означает, что в игре может присутствовать описание явных сексуальных сцен, множество сексуально-ориентированного языка, подробное описание сцен физического насилия.
Какой в игре год и где разворачиваются события?
В игре 2012 год, события происходят в вымышленном городке Мистик Фоллс.
Какие расы присутствуют в игре?
Вампиры, люди, оборотни, ведьмы/колдуны и гибриды. Никакие ангелы, демоны и прочие сверхъестественные существа в игру приниматься не будут.
После какой серии разворачиваются события в игре?
События в игре разворачиваются после 11 серии 4 сезона сериала "Дневники вампира".
От какого лица пишутся посты?
Посты можно писать так и от третьего, так и от первого лица, в этом мы не ограничиваем игроков.
Разрешается ли изменять внешность/имя акционного персонажа?
Да, это возможно, но изначально обязательно сообщите о своем намерении Администратору в гостевой или по средству лс, который вскоре даст Вам точный ответ.
Возможно ли создание первородных древних вампиров/ведьм/оборотней/гибридов?
Нет, в данном случае мы строго опираемся на канон.
Возможно ли воскресить погибшего персонажа в сериале?
К сожалению, нет.
Каков максимальный возраст неканона вампира?
Максимальный возраст вампира неканона 300 лет, кроме тех персонажей, что представленных в акциях.
Какие пары присутствуют на проекте?
На данным момент, в связи с последними событиями сериала у нас Делена. Касательно треугольника Клаус-Кэролайн-Тайлер, вопрос будет решен между участниками.

Список вопросов будет дополняться,
с Уважением, Администрация проекта TVD:Eternal Fight.

+1

241

Глаза Кота В Сапогах написал(а):

Damon Salvatore, молчала - потому что не знала, что у неё есть родня. Узнала она об этом чисто случайно - вернулась в МФ спустя более чем столетнее отсутствие. В один прекрасный день девушке понадобилось изучить городские архивы, и она наткнулась на статьи о семьях-основателях, откуда и узнала о Сальваторе.

Глаза Кота В Сапогах, ну в общем, решать будет все равно администрация, но сразу же говорю, от меня только минус и ничего кроме минуса((( Ибо я не вижу этого персонажа и видеть не хочу. Канон есть канон и выдумывать кого-то чтобы носить фамилию Сальваторе((((

0

242

Katherine Pierce, фамилия Сальваторе абсолютно не принципиальна для меня)

0

243

а если, скажем, Летиция будет приёмной дочерью Джузеппе, которую он воспитал как родную, но существование её он скрывал ото всей остальной семьи?

фамилия Сальваторе абсолютно не принципиальна для меня)

Damon Salvatore, милый мой, что скажешь на счет такого варианта?) Кровного родства нет, как и фамилия другая)  Сюжетная линия завязана с тобой, поэтому решать тебе)

0

244

Katherine Pierce написал(а):

Damon Salvatore, милый мой, что скажешь на счет такого варианта?) Кровного родства нет, как и фамилия другая)  Сюжетная линия завязана с тобой, поэтому решать тебе)

Katherine Pierce, Катюш, детка, вижу, что на мне поэтому-то я и против, нам бы с братом свои траблы решать, лекарство искать, мне с Ленкой отношения выяснять, а тут на голову еще сестрица не понятно какая, не понятно зачем((( Плюс, я не понимаю, зачем отцу было воспитывать чужого ребенка, отец, как мне помнится по канону был очень властным и сильным, своевольным человеком, не вижу я в нем излишней трогательной заботы о совершенно чужом ребенке (тем более, не понимаю, зачем он скрывал это от семьи, да и как скрыть, если Мистик на тот момент был крошечным городишко, в которых все про всех все знали) тогда, когда он даже своих родных сыновей не обласкивал((( Тем более, я бы не стал делать новых вампиров в то время. Тогда я был разбит на части твоей же смертью, если ты помнишь милая, и Стеф тогда слетел с катушек. Зачем мне лишний геморрой был нужен на мою голову, а? В общем, я против родства девушки с братьями. Потому, что адекватности вписания девушки в сюжетную линию совершенно не вижу.

+1

245

Я не настаиваю, так что раз Деймон против - что ж, ничего страшного 8-)
Удачи вам и процветания! 8-)

0

246

Я не настаиваю, так что раз Деймон против - что ж, ничего страшного 
Удачи вам и процветания!

Ну, я против лишь родства между братьями и девушкой, я же с проекта вас не выгоняю) Ролевая прекрасная и унас множество отличных акций, и мы все с радостью бы помогли вам влиться в наш коллектив. Просто я реально не вижу этой девушки, и мне искренне жаль.

0

247

Damon Salvatore, понимаю твое решение, к тому же ты его всецело аргументировал)
Глаза Кота В Сапогах, спасибо, а вам удачи в поисках роли)

0

248

Katherine Pierce написал(а):

Damon Salvatore, понимаю твое решение, к тому же ты его всецело аргументировал)

Katherine Pierce, спасибо, дорогая моя женщина х))

0

249

Злостный оффтом, просто не смог утерпеть, чтобы не вставить пять копеек.

Damon Salvatore написал(а):

Плюс, я не понимаю, зачем отцу было воспитывать чужого ребенка, отец, как мне помнится по канону был очень властным и сильным, своевольным человеком, не вижу я в нем излишней трогательной заботы о совершенно чужом ребенке (тем более, не понимаю, зачем он скрывал это от семьи, да и как скрыть, если Мистик на тот момент был крошечным городишко, в которых все про всех все знали) тогда, когда он даже своих родных сыновей не обласкивал(((

Властный и своевольный человек.... Это так, сыновей не обласкивал.... Так на то они и сыновья, чтобы с ними так обращаться. Тогда это не сейчас. К вопросу о том, зачем? Все как раз потому что властный и своевольный. Порой такие люди хотя именно о ком то заботится. Почти уверен, если бы у него по настоящему была дочь, то большая часть внимания уделялась бы ей, а не братьям. Увы, такова жизнь.
Почему взялся воспитывать? Ох, здесь такой широкий спектр для фантази.... Можно начать с того, что девочка дочь умершего друга или у него был роковой лямур в молодости, но не срослось. Ничего не было. Зато потом он узнал, что девочка осталась без родителей и видя в ней давнюю лубофф взял под опеку.
Вот как скрыть это другой вопрос.

0

250

Kol Mikaelson написал(а):

Почти уверен, если бы у него по настоящему была дочь, то большая часть внимания уделялась бы ей, а не братьям. Увы, такова жизнь.

Ну, да, с сыновьями такие люди зачастую наиболее жестоки, ибо требуют от них постоянного подчинения. Таким наш отец и был. Но дочери ведь не было по канону верно? Если бы у нас со Стефаном была сестра, тогда тут было бы два развития событий, еще в бытность нами людьми - мы либо же отдавали всех себя ей и боготворили, как маленькую принцесску, либо же оба ушли в глубочайший минус из-за обычной детской ревности, либо же и вовсе разделились во мнениях. Но сестры не было.

Почему взялся воспитывать? Ох, здесь такой широкий спектр для фантази.... Можно начать с того, что девочка дочь умершего друга или у него был роковой лямур в молодости, но не срослось. Ничего не было. Зато потом он узнал, что девочка осталась без родителей и видя в ней давнюю лубофф взял под опеку.

+1) Признаю, что варианты логичные и разумные)

Вот как скрыть это другой вопрос.

В маленьком городишке в 19-том веке?! Согласись это сложновато сделать? Он же не в подвале семейного особняка её всю жизнь прятал?! Да и вообще рано или поздно правда бы вышла наружу, а он был Основателем, входил в Совет. Его репутация была бы порушена целиком и полностью, от него бы отвернулась общественность и семья. Отец бы на это не пошел. Ну по-крайней мере тот отец, каким его вижу я. Да и я не стал бы обращать какую-то там девочку в то время.

0

251

Дорогие мои мужчины) Эти животрепещущие темы вы можете обсудить во флуде)

0

252

В маленьком городишке в 19-том веке?! Согласись это сложновато сделать? Он же не в подвале семейного особняка её всю жизнь прятал?! Да и вообще рано или поздно правда бы вышла наружу, а он был Основателем, входил в Совет. Его репутация была бы порушена целиком и полностью, от него бы отвернулась общественность и семья. Отец бы на это не пошел. Ну по-крайней мере тот отец, каким его вижу я.

Воспитывать можно по разному) К примеру, если эта особа будет воспитанницей, то к ней можно приезжать. Зачем жить в одном городе, причем не самом большой? Приезжать, дарить подарки и тд. Куданибудь в столицу штата.

Да и я не стал бы обращать какую-то там девочку в то время.

Да я и не настаиваю. Просто говорю, что при желании обосновать подобное возможно)

З.Ы. Сорри. Я больше не буду)

Отредактировано Kol Mikaelson (2013-02-28 23:21:22)

0

253

Доброго времени суток, роль Ребекки ведь свободна? Придержите мне её, пожалуйста, если это так :3 И пройти по упрощённому приёму я могу с каноном?)

0

254

l'assasymphonie написал(а):

Доброго времени суток, роль Ребекки ведь свободна? Придержите мне её, пожалуйста, если это так :3 И пройти по упрощённому приёму я могу с каноном?)

Здравствуйте) Мисс Майклсон свободна, держим ее 2 дня и ждем вас)
Проходите по упрощенному приему, у нас нет ограничения на канонов)

0

255

ночи всем)
придержите мне эту роль
какую анкету заполнять мне?
Damon Salvatore,  и жду от тебя тему поста, что хочешь в ЛС)

+1

256

Alexander Cullen написал(а):

ночи всем)
придержите мне эту роль
какую анкету заполнять мне?

И вам доброй ночи) Держим Александра за вами на 3 дня, а анкету можете заполнять упрощенную, она действует для всех сейчас)

0

257

Alexander Cullen, чувак, как же сильно я тебя ждал))))

Тема поста: первая встреча Алекса и Деймона, если можно) Я не прошу 5000 символов, просто красивой динамики хочется и их противостояния друг другу. В общем все в твоих руках, брооо!!!!

0

258

придержите Аманду Сайфрид, я жду себе человечка) http://s3.uploads.ru/t/EVxAO.gif

0

259

Alexander Cullen написал(а):

придержите Аманду Сайфрид, я жду себе человечка)

Ночи) Крепко держим)

0

260

здравствуйте, хотелось бы узнать каков может быть максимальный возраст вампира неканона?

0

261

лол написал(а):

здравствуйте, хотелось бы узнать каков может быть максимальный возраст вампира неканона?

здравствуйте, ну желательно не создавать древних и старше их... не больше пятиста лет лучше всего)

0

262

Добрый день, могли бы вы придержать Стефа и написать несколько тем на выбор для пробного поста?)

0

263

Стёпка написал(а):

Добрый день, могли бы вы придержать Стефа и написать несколько тем на выбор для пробного поста?)

добрый, конечно, придержим с превеликой радостью) вообще пост можно брать с любой ролевой по данному персонажу, или вам непременно темы нужны?)

0

264

Ariadne White
Понимаете, проблема в том, что я им играл давненько и хотелось бы вновь попробовать втиснуться в эту "шкурку" прежде чем начну играть

0

265

Стёпка написал(а):

Понимаете, проблема в том, что я им играл давненько и хотелось бы вновь попробовать втиснуться в эту "шкурку" прежде чем начну играть

понимаю, тогда могу предложить следующие темы:
отменённый вечер танцев с ребеккой;
стефан узнаёт о том, что елена не видит будущего с ним;
из флешбеков - новый орлеан, встреча с деймоном;

больше всего, конечно же, интересно не сухое описание фактов, а эмоции персонажа. если ни одна не покажется достаточно интересной, я могу попросить других администраторов предложить что-нибудь своё)

0

266

Ariadne White
Нет-нет, всё отлично) Благодарю)

0

267

Здравствуйте, придержите за мной прекрасную Бонниту) и скажите, какие на неё планы?)

0

268

Бо написал(а):

Здравствуйте, придержите за мной прекрасную Бонниту) и скажите, какие на неё планы?)

Добрый день, держим ее за Вами 2 дня и очень ждем) На Бонни у нас сейчас завязана линия с поиском лекарства на острове, а в дальнейшем благодаря экспресии перед ней появляется множество перспектив, можно обыграть вариант того, что новые силы таки взяли над девушкой контроль и она потеряла возможность контролировать их, но это уже конечно будет зависеть от вашего желания развивать подобную линию)

0

269

доброй ночи) скажите, а можно ли прийти по халяве к вам, в качестве охотницы "одной из пяти" скажем так быть подругой того охотника, дай бог памяти, имя вспомнить)) ну короче тот который Деймона на веревке таскал по острову хд

0

270

роро написал(а):

доброй ночи) скажите, а можно ли прийти по халяве к вам, в качестве охотницы "одной из пяти" скажем так быть подругой того охотника, дай бог памяти, имя вспомнить)) ну короче тот который Деймона на веревке таскал по острову хд

Доброй ночи)) Да, можете, имя того охотника - Вон хд

0

Вы здесь » TVD: Eternal Fight » Справочное бюро » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно